登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦咨询师 教育=会爱+行动

心理教育名师工作室 让心灵充满阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

心悦:女,心理教育培训师,深入研究教师、学生及家长的心理健康状况,在咨询的大量案例中,深深地感到心理素质是个人走向成功的关键因素,能够运用催眠、心灵对话等专业技能为您解除心理困惑。心理热线:13364225298

深南小学:教师培训拥有阳光心态  

2016-05-05 08:45:59|  分类: 心理培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章附图

  为有效缓解教师的心理压力,疏导紧张、焦虑的情绪,提高教师的心理健康素质,增强教师职业幸福感,营造更加和谐愉快的教育环境。近日,深南小学特邀立山区教育局心理咨询师王雅娟老师为全体教师进行“积极心理的力量”心理健康讲座。

  本次讲座中,王雅娟老师从观看反面视频导入主题,从逍遥事件等我们身边的案例对教师心理健康存在的问题进行分析,并简单概述教师长期高压力下可能存在的心理症状,据此提出缓解压力的方法,还与老师们亲切互动,让我们感受到了从未有过的轻松,缓解了我们的压力,老师们都打趣地说,王老师以后你一星期来一次吧!

  此次讲座,大家深切感悟到:作为教师,要有阳光心态、健康的心理,只有在工作中学会改变思维方式,用积极的情绪、阳光的心态去面对学生、家长及工作中的困惑,才能发挥出自己更大的潜能,创造性地做好本职工作,树立职业幸福感。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018