登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦咨询师 教育=会爱+行动

心理教育名师工作室 让心灵充满阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

心悦:女,心理教育培训师,深入研究教师、学生及家长的心理健康状况,在咨询的大量案例中,深深地感到心理素质是个人走向成功的关键因素,能够运用催眠、心灵对话等专业技能为您解除心理困惑。心理热线:13364225298

鞍山教师有了心理咨询机构 省内尚属首创  

2014-09-06 09:56:19|  分类: 心理教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞍山教师有了心理咨询机构 省内尚属首创

2008-03-12 09:07:49

    本报讯 记者李东吉报道 昨日下午1时30分,鞍山市教师心理专业委员会成立暨鞍山市教师心理维护工程启动仪式在胜利小学举行。首场为教师进行的心理维护活动在胜利小学四楼拉开序幕。

    自此,鞍山市教师有了心理咨询的地方。

    教师在社会中扮演着多重角色、工作压力、人际关系、子女成长和个人婚姻等因素,也造成了不容忽视的心理问题。

    教师心理专业委员会的成立,为我市广大教师搭建了提供专业心理维护服务的健康平台,有需要的学校可以向该委员会提出申请,这些心理咨询师会免费走进校园,为工作压力过大的教师进行一对一的咨询,并为咨询者进行保密。

    教师心理专业委员会是鞍山市心理咨询师自去年成立少儿心理专业委员会之后,组建的第二个专业委员会,在辽宁省尚属首创。

 
来源: 辽沈晚报
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018