登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心悦咨询师 教育=会爱+行动

心理教育名师工作室 让心灵充满阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

心悦:女,心理教育培训师,深入研究教师、学生及家长的心理健康状况,在咨询的大量案例中,深深地感到心理素质是个人走向成功的关键因素,能够运用催眠、心灵对话等专业技能为您解除心理困惑。心理热线:13364225298

看看你是否有“癌症性格”  

2012-10-27 18:41:36|  分类: 心理测量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、你感到很强的愤怒时,能否把它表达出来?

  2、你是否不管什么事都尽可能把事情做好,连怨言也没有?

  3、你是否认为自己是个很好的人?

  4、你是否在很多时候都觉得自己没有价值?是不是常常感到孤独、被别人排斥?

  5、你是否正在全力做你想做的事?你满意自己的社交关系吗?你对于常常能发挥人的潜力相当乐观吗?

  6、如果现在有人告诉你,你只能再活6个月,你会不会把正在做的事情继续下去?

  7、如果有人告诉你,你的病已到了晚期,你会不会有某种解脱感?

  理想的答案是:1、是;2、否;3、是;4、否;5、是;6、是;7、否。如果你对上述问题的回答中有两个以上与正确答案相反,就说明你具有癌症性格的特征。 (转载)

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018